1and1 Centro de Ayuda Categorías

print article

Reconocer los correos oficiales de 1&1

Hemos recopilado unos consejos para que pueda reconocer los correos oficiales de 1&1 y discernirlos de correos falsos (Phishing).

Asegúrese de que el URL de los enlaces sea correcto (1and1.es) y de que exista un certificado SSL

El URL de 1&1 siempre es "https://www.1and1.es/". Además, los servicios de 1&1 siempre están protegidos por acceso SSL e indican el nombre verificado antes del URL de acceso. Reconoce una conexión protegida por el candado verde al principio de la barra de direcciones de su navegador y por el protocolo 'https':

Los "presentadores" de 1&1

Un correo enviado de 1&1 siempre tiene un llamado "presentador" como remitente. En este caso es el director del servicio de atención al cliente Esteban Egea. presenter.jpg

Facturas de 1&1: solo con el número de la factura, nombre del cliente y número de la factura

Una factura de 1&1 enviada por correo, siempre incluye el número de la factura (en el asunto del correo), su nombre y su ID de cliente (en la casilla "Información y Soporte"). ID de cliente en la casilla 'Información y Soporte'

ID de cliente en la casilla 'Información y Soporte'

Además, las facturas siempre tienen el mismo asunto: Su factura Asunto: Su factura

Asunto: Su factura