1and1 Centro de Ayuda Categorías

Transferencias de dominios

Nuevo servicio de ayuda

Hemos optimizado nuestro servicio de ayuda para dominios. Infórmese sobre cómo administrar sus dominios en 1&1, modificar la configuración DNS y transferir dominios – en nuestra versión beta del nuevo 1&1 Centro de Ayuda.

Aquí le proporcionamos múltiples artículos para transferir dominios desde diferentes registradores y proveedores.

Le explicamos con detalle cómo transferir dominios, bien de manera interna, entre productos de 1&1, o de manera externa, usando otros proveedores como origen o destino de la transferencia.