1and1 Centro de Ayuda Categorías

print article

Cómo crear una página web

Existen diferentes maneras de construir una página web, una vez ha contratado su alojamiento/hosting.

• Puede utilizar la herramienta del Editor Web 1&1, que le permite presonalizar de manera muy sencilla e intuitiva múltiples aspectos de su web, como por ejemplo las plantillas de diseño, las imágenes utilizadas, la distribución de los contenidos. Si usted desea acceder a su 1&1 Editor Web, por favor consulte el artículo Iniciar el Editor Web 1&1.
  • También puede utilizar las aplicaciones Click & Build para configurar su web, por ejemplo configurando diversos gestores de contenidos como Wordpress o Joomla, ente otros.

En nuestro artículo "Pasos necesarios para crear una web con 1&1 Editor Web" se explica el proceso completo de creación de una web con la nueva versión de la herramienta.