1and1 Centro de Ayuda Categorías

Certificados SSL

Un certificado SSL se encarga de que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario sea segura. El protocolo SSL emplea un sistema de cifrado que consiste en una clave de seguridad que sólo conocen el servidor y la máquina del usuario conectado al mismo, de modo que ningún otro usuario puede descifrar los datos.

Las páginas que emplean certificados SSL son fácilmente reconocibles por su url, la cual comienza por https:// mientras que la url de las páginas sin SSL comienza por http://. Un ejemplo de página con certificado SSL es la página de acceso al 1&1 Panel de Control: